Премьер-министра Гончарука обвинили в сексуальных домогательствах

Премьер-министра Гончарука обвинили в сексуальных домогательствах

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/PMHoncharuk

А вот и первый секс-скандал в новом правительстве. Бывший народный депутат Игорь Мосийчук в Фейсбуке заявил, что премьер-министр Алексей Гончарук сексуально домогался к сыну его знакомого. Приводим его рассказ без изменений:

"Здесь такое так сказать интимное дело...Один мой знакомый устроил своего младшего сына, который недавно закончил ВУЗ, на работу в аппарат премьер-министра Алексея Гончарука...

Где-то на третий день приходит парень домой и говорит отцу:

- я на работу больше не пойду;

- почему?

- не пойду, ни за какие деньги, ни в коем случае!

- и почему? что случилось?

- я не пойду, и не спрашивай! (Чуть не заплакал)

- и, что же в конце концов случилось? - говори немедленно, я твой отец и это я тебя на такую ​​престижную и перспективное работу устроил;

- папа и не надо мне ни такой престиж, ни тем более перспективы;

- и, что там случилось? говори?

- он ко мне приставал ...

- кто он?

- кто? кто? премьер ...

- и как приставал?

- как? как? прямо приставал, добивался интимных отношений со мной..

ЗАНАВЕС!

Сразу скажу - мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Ею пусть занимаются правые, которые приглашают это лицо на свои мероприятия и концерты. Меня интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев, и не нарушал действующее законодательство.

И вот тут проблема. Действия премьер-министра по домогательствах к подчиненному нарушают нормы международного права и подпадают под действие уголовного кодекса Украины...Сейчас убеждаю парня и родителей, дать публичные показания ...

Вот такая... малята".

Пресс-секретарь Гончарука посоветовала Мосийчуку сходить в больницу 

"КП в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю главы правительства Диане Давитян. Она призналась, что пост Мосийчука не читала.

- О господи. Давайте не будем дальше продолжать. Это бред. Даже не хочу ничего комментировать. Позвоните Мосийчуку и скажите пуст пойдет в больницу. Как я могу комментировать его пост, - отреагировала Давитян.

Для западной политики секс-скандалы уже стали обыденным делом. После инцидента  с кинопродюсером Харви Вайнштейном посыпались обвинения в адрес не только людей искусства, но и власть имущих. Многие лишились должностей. А вот в Украине подобных громких обвинений еще не было.

Скриншот поста Мосийчука. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях