Андрей Богдан ищет, где переночевать

Андрей Богдан ищет, где переночевать

Фото: соцсети

Глава Офиса президента Андрей Богдан в Фейсбуке пишет редко, но всегда смешно. На этот раз чиновник пошутил, что возлюбленная выгнала его из дома, и ему негде переночевать. 

Все началось с поста девушки Богдана Анастасии Сличной, которая является соосновательницей брендов купальников и нижнего белья La Mare и украшений BAZAR.

"Друзья! Подскажите, куда можно отдать вещи в отличном состоянии?, - поинтересовалась Анастасия в Фейсбуке.

В комментариях друзья Сличной оставили несколько ссылок на организации, куда можно принести вещи. Андрей Богдан решил внесли щепотку юмора в обсуждение.

"Ребята у кого можно переночевать? Выгнала меня на улицу", - написал глава офиса президента.

Богдану предложили постелить в караоке, а несколько друзей пригласили переночевать у них. Сличная на это ответила: "У человека жизнь рушится, а у вас хиханьки да хахоньки".

Фото: скриншот 
Фото: скриншот 

Андрей Богдан разведен. Он воспитывает четырех дочерей:  Викторию, Анастасию, Екатерину и Софию. С Анастасией начал встречаться в конце 2018 года.

- С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения и украл мое сердце, – рассказывала Сличная "Стране".

Анастасия Сличная окончила Киевский Экономический Университет, факультет - международная экономика. После вуза работала в аудиторской компании, была креативным продюсером кинокомпании "Wise Vision".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях