Александр Дубинский заговорил о своей собственной партии

Александр Дубинский заговорил о своей собственной партии

Фото: facebook.com/dubinskyi

Народный депутат от фракции "Слуга народа", заместитель главы комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александр Дубинский заговорил о том, что к весне создаст свою собственную партию. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

 - Вчера на фракции обсуждали в кулуарах с одним умным товарищем дальнейшие наши перспективы - если дальше все будет без реальных реформ, снижения тарифов, справедливого суда и посадок, но с фискализацией малого бизнеса. Пришли к выводу, что к весне нам придётся создавать аналог партии "Наш Край", и договариваться с местными элитами, чтобы не проиграть местные выборы, - отметил Дубинский.

Он добавил, что " Кононенко, Москаленко, Грановскому, Кернесу, Труханову, Райнину и другим товарищам из бывших можно не переживать".

- Все ещё у них впереди. – подытожил депутат.

Дубинский заговорил о собственной политической партии. Фото: скриншот с ФБ депутата

Напомним, ранее Дубинский  12 сентября Дубинский публично выступил против законопроекта об императивном мандате и смог собрать вокруг себя немало единомышленников. "Восстание" депутатов принесло свои плоды. Законопроект отправили на доработку. 

Позже в соцсетях политик давал нелицеприятную оценку действиям своей политсилы, назвав ее "Слугой МВФ".

"Мне кажется, это более точное название для нашей партии", — написал тогда Дубинский.

В ТЕМУ

Бунт Дубинского и группы влияния. Что происходит внутри "Слуги народа"

Монобольшинство в Раде начало давать сбои.

На этой неделе Верховная Рада нового созыва отметит первую дату - месяц работы. Пропрезидентская фракция "Слуга народа" задала неплохой темп. За три недели в пленарном режиме депутаты рассмотрели несколько десятков законов, в том числе проголосовали за отмену депутатской неприкосновенности и рассмотрели в первом чтении законопроект о госбюджете на 2020 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Он остается журналистом": Зеленский высказался о Дубинском

Президент признался, что читал высказывание депутата о "слугах МВФ".

Владимир Зеленский считает, что депутат Александр Дубинский, назвавший "Слугу народа" "слугами МВФ", остается журналистом и блогером.

- Да, я читал об этом. Дубинский, мы с ним об этом откровенно говорили, выражает свое откровенное отношение к МВФ. Но я полагаю, что это не вопрос депутатов, а вопрос правительства. Они должны нести ответственность за условия сотрудничества с МВФ и за то, чтобы это сотрудничество было… Дубинский не может быть [просто] депутатом, он остается журналистом, блогером – человек талантливый.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях