ЦИК зарегистрировала нового народного депутата Копыленко

ЦИК зарегистрировала нового народного депутата Копыленко

Фото: REUTERS

Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины Александра Копыленко от партии "Слуга народа". Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

- Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на внеочередных выборах 21 июля в общегосударственном многомандатном избирательном округе Копыленко Александра Любимовича, включенного в избирательный список политической партии "Слуга народа" под № 135, - отмечено в сообщении.

Это связано с уходом Анны Коваленко от "Слуги народа", которая досрочно сложила свои полномочия. Коваленко заняла должность заместителя главы Офиса президента Украины.

Александр Копыленко — директор Института законодательства Верховной Рады Украины, заведующим кафедрой теории и истории государства и права университета "КРОК".

В 2013-2014 годах был членом ЦИК. С 1998 по 2002 год был советником председателя Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бунт Дубинского и группы влияния. Что происходит внутри "Слуги народа" 

Пропрезидентская фракция "Слуга народа" задала неплохой темп. За три недели в пленарном режиме депутаты рассмотрели несколько десятков законов, в том числе проголосовали за отмену депутатской неприкосновенности и рассмотрели в первом чтении законопроект о госбюджете на 2020 год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях