Кива:  Поправил член, подтянул носки – и это стало топ-новостью

Кива: "Поправил член, подтянул носки – и это стало топ-новостью" [видео]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/Илья Кива

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива прокомментировал видео со своим участием, которое весь день разгоняли по сети. Парламентария обвинили в мастурбации в сессионном зале.

- Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя, о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке - и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками - фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли, - рассказал Илья Кива в комментарии "Стране".

Днем ранее в соцсетях активно начали распространять видео с заголовком "Нардеп Кива мастурбировал в Раде после переписки с моделью из Одессы". К утру 3 октября данная тема взволновала даже самых аполитичных. Пользователи Фейсбука начали бурно спорить. Некоторые обвинили Киву в непристойном поведении, другие наоборот заступились за нардепа: "Ну, зачесалось. С кем не бывает?"

Вскоре журналистам удалось дозвониться той самой модели, которой звонил Кива. Девушку зовут Юлия Панкратова. Она говорит, что понятия не имела кто ей звонит и теперь ей пришлось отключить все свои аккаунты в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях