Кабмин назначил глав  Укравтодора  и Госкино

Кабмин назначил глав "Укравтодора" и Госкино

Комментарии: 1
Фото: Википедия

Правительство 2 октября приняло решение о кадровых изменениях в Укравтодоре и Госкино. Их временно возглавили Олег Федоренко и Юлия Шевчук. Об этом сообщается на сайте Кабмина.

- Принято решение о временном возложении исполнения обязанностей Председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины на Федоренко Олега Владимировича и Председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино - на Шевчук Юлию Ивановну, - сообщает пресс-служба правительства.

Как для Госкино, так и для "Укравтодора" назначенные врио главы люди не новые в их структурах. Федоренко был начальником управления эксплуатации дорог в "Укравтодоре", а Шевчук руководила юридическим отделом в Госагентстве по вопросам кино.

Помимо этого, врио главы Госкино осталась без двух заместителей - Сергея Неретина и Сергея Недзельского. Кабмин их уволил.

Как писала "КП" в Украине", предыдущий руководитель "Укравтодора" Славомир Новак подал заявление об отставке 24 сентября. Его уход 19 сентября анонсировал министр инфраструктуры Владислав Криклий. Новак исполнял обязанности главы Госагентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") с октябре 2016 года.

Госкино на протяжении пяти лет (с 2014-го) возглавлял Филипп Ильенко. В отставку он подал 19 августа.

Читайте также

Ушедший в отставку глава Госкино Филипп Ильенко: Судя по настроениям, новый сезон "Сватов" мы увидим

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях