Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Глава Госбюро расследований : Сегодня обнаружил в кабинете прослушку

Глава Госбюро расследований : Сегодня обнаружил в кабинете прослушку
Фото: Фото: dbr.gov.ua

21 сентября в кабинете главы Государственного бюро  Романа Труба была обнаружена аппаратура для прослушивания, "профессионально вмонтированная в вентиляционную систему".  Об этом в соцсетях заявил сам Труба.

Фото: Телеграм Романа Труба

 - Работали специалисты. Стоит "прослушка" в одном месте или в нескольких - выясняем, как и то, к кому она приведет. Мне, например, интересно, связано ли это с желанием некоторых политиков периодически врываться ко мне в кабинет с возмущением по открытию производств, в которых они фигурируют, - отметил глава ГБР.

Он также заявил, что на записях "ничего интересного про меня быть не может, а вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями – да". В том числе резонансных.

Труба заявил о прослушке в своем кабинете. 

 - Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, в частности взрывотехники и специалисты по кибербезопасности. Ждем результатов расследования, - подытожил Роман Труба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко снова проигнорировал допрос в Госбюро расследований 

Получивших незаконные выплаты также допросят.

Экс-глава государства Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) по делу о возможных незаконных выплатах судейского вознаграждения более 1000 судьям и вмешательства в работу судей нескольких судов Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Анжелика Иванова в комментарии "Украинской правде".

Новости по теме: ГБР