Губернатору Херсонщины угрожали из-за аудита аэропорта

Губернатору Херсонщины угрожали из-за аудита аэропорта

Фото: facebook.com/yuriy.husyev

Главе Херсонской областной государственной администрации Юрию Гусеву начали угрожать из-за проведения аудита в аэропорту. Об этом сообщил советник председателя ОГА Богдан Ковалев.

- Проверки и аудит продолжатся несмотря не на что, а своими угрозами, вы наводите нас на новые цели и ускоряете процессы, сокращая время для себя, ведь так, или иначе всех негодяев, воров и коррупционеров мы постепенно отработаем, - написал он в "Фейсбуке".

По словам самого Гусева, угрозы ему передали "через руководителя одного из структурных подразделений Херсонской ОГА".

- Дословно это звучало так: "Пусть Гусев теперь опасается за свое здоровье". Также было сказано, что у этого лица есть дружеские отношения с родителями нашего президента Владимирп Зеленского и он в любой момент может возглавить ОГА. Проинформировал руководство СБУ и считаю, что это хорошая оценка работы нашей команды, - сообщил губернатор Херсонщины.

По его словам, угрозы к членам команды Гусева поступали не рак, но персональные угрозы в сторону Гусева впервые. Напомним, что 13 июля президент Украины Владимир Зеленский назначил его главой Херсонской областной государственной администрации. Юрий Гусев - бывший заместителя министра обороны Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях