У Александра Турчинова умерла мать

У Александра Турчинова умерла мать

Комментарии: 4
Фото: FB\Александр Турчинов

Александр Турчинов 16 сентября проводил в последний путь маму, Валентину Ивановну. Об этом экс-глава СНБО Украины написал в Фейсбук.

"Сегодня провел в последнюю земной путь Маму. Она тихо, но достойно жила. Так же она и ушла на небо, в Царство Света и Любви, где нет боли, страданий, грязи и болезней, где нет немощных и плачущих. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан Богу и моей любимой Маме", - поделился Турчинов.

Действительно, родители Александра разошлись, когда он был маленьким, Валентина Ивановна подняла и воспитала ребенка одна. В комментариях к посту политику пишут соболезнования как обычные украинцы, та и коллеги. Одними из первых поддержали Турчинова и разделили его горе Ирина Геращенко и Игорь Мосийчук. Редакция "КП в Украине" присоединяется к соболезнованиям.

"Тот, кто принял Иисуса Христа, не боится смерти, потому что Христос победил смерть и даровал нам бессмертие. Бессмертие, радость и Любовь в Его Царстве, где мы будем снова вместе!" - написал Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко не было в Раде из-за смерти двоюродной сестры

В семье политика случилось большое горе - в Днепре умерла ее 47-летняя двоюродная сестра Татьяна Шарапова. Это дочь тети Юлии Владимировны - Антонины Ульяхиной, главы Днепропетровской областной организации "Батьківщини".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях