Супруга Лещенко стала первым украинским диджеем на BBC Radio 1

Супруга Лещенко стала первым украинским диджеем на BBC Radio 1

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук

Анастасия Топольская стала резидентом BBC Radio 1. Dj Nastia один из четырех новых музыкантов, чьи программы будут выходить на британской радиостанции до конца 2019 года.

В своем Фейсбук Анастасия отметила, что стала первым украинским резидентом BBC Radio 1. В Инстаграме Топольская пояснила, что ее шоу будет проходить один раз в месяц. Всего жена бывшего парламентария Сергея Лещенко запишет шесть программ. Первое шоу выйдет в ночь на понедельник, 9 сентября.

Лещенко в своем Телеграм-канале про электронную музыку "Партия рейверов" рассказал, что Настя включит в свои шоу треки украинских музыкантов.

О новых резидентах BBC Radio 1 написали известные сайты об электронной музыке Resident Advisor и Djmag. Обложку последнего Топольская украсила этой зимой.

Анастасии Топольской 32 года. В 2016 году она попала в ТОП-10 лучших диджеев мира по версии издания MixMag. В 2017 году записала микс для программы Essential Mix на BBC. За депутата Верховной Рады восьмого созыва Сергея Лещенко Dj Nastia вышла замуж два года назад. От первого брака у нее есть дочь Ульяна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях