Офис президента останется на Банковой

Офис президента останется на Банковой

Комментарии: 4
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Руководство Офиса президента Украины так и не нашло подходящих вариантов переезда с улицы Банковой в Киеве в другое место. Об этом глава Офиса Андрей Богдан рассказал в интервью программе "100 дней президента Украины", обнародованном на телеканале 1+1.

- Мы не можем найти на сегодняшний день вариант переезда. Была абсолютно логичная конструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но действительно, время проведения там ремонтных работ, плюс все системы секретности, связи, безопасности – настолько все сложно, что нет смысла это делать как временное, – сказал Богдан.

При этом  первый помощник президента Сергей Шефир добавил:

- "Не своевременно. Но это лично мое мнение. И нет таких предложений, на которые все сказали бы: да, это суперпредложение, это недорого, это красиво и там удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что президент Зеленский рассказал о своих первых "100 днях" 

Глава государства дал интервью по случаю своего первого "президентского юбилея".

Владимир Зеленский был выбран народом в президенты Украины 100 дней назад. Что удалось президенту, по его мнению, за это время, а что еще предстоит – об этом рассказал сам глава государства в "итоговом" интервью. "КП в Украине" следила за тем, о чем и что говорил  Зеленский.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях