19 октября
Загрузить еще

Израиль обвинил Иран в "смертельных нападениях"

Израиль обвинил Иран в
Фото: Фото: соцсети

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в "террористических атаках". В ответ на это он заявил о готовности страны защищаться "любыми необходимыми средствами". Об этом сообщает BBC.

- Иран работает по нескольким направлениям для смертельных нападений на государство Израиль. Израиль и впредь будет защищать свою безопасность всеми необходимыми средствами, - заявил Нетаньяху.

Он сделал такое заявление 27 августа после сообщений о бомбардировке иранских целей поддерживаемыми Ираном ополченцами в Сирии, Ираке и Ливане.

Накануне 25 августа израильский премьер-министр подтвердил нанесения ударов по иранским объектам в Сирии "с использованием беспилотников-убийц". По словам Биньямина Нетаньяху, подобные действия были необходимой реакцией для предотвращения нападения на Израиль.

Читайте также

Расклад на выборах в Израиле усложнился: "Всем придется договариваться со всеми"

17 сентября в Израиле состоятся выборы в Кнессет. В апреле возглавляемая премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху партия "Ликуд" не смогла сформировать коалицию. Единственным, с кем они могли объединиться, был Авигдор Либерман и его политсила "Наш дом Израиль".