В погоне за мандатом Приходько с титушками блокирует работу окружкома

В погоне за мандатом Приходько с титушками блокирует работу окружкома [видео]

На конфликтном 210 округе в Черниговской области, где спустя месяц так и не установлены результаты выборов, самовыдвиженец Борис Приходько с командой титушек пытаются сорвать работу избирательной комиссии. В здание полетели первые дымовые шашки.

На фото Приходько раздает команды силовикам 

Очевидцы утверждают, что Приходько лично отдает приказы титушкам, и что они предположительно готовят силовой захват здания ОИК в Прилуках, провоцируя полицию.

Кандидат в народные депутаты по округу 210 в самовыдвиженец Сергей Коровченко заявил, что его соперник Борис Приходько привел к окружкому титушек, которые бросают дымовые шашки. Об этом Коровченко написал сегодня в своем Facebook.

"Команда Бориса Приходько, который проиграл выборы, в очередной раз прибегает к грязным и незаконным действиям для того, чтобы исключить установление результатов на 210-м округе (Прилуки, Козелецкий, Бобровицкий и Прилуцкий районы) и сорвать работу Окружной избирательной комиссии, которая выполняет решение Шестого апелляционного суда по составлению протокола. Сегодня господин Приходько вместе с титушками блокирует работу ОИК, давит на комиссию, титушки нападают на людей, помещение ОИК минируется, летят дымовые шашки. Именно в эти минуты господин Приходько лично отдает приказы титушкам, предположительно готовят силовой захват здания ОИК в Прилуках. Наша команда сделает все возможное, чтобы закон и выбор людей были защищены!", – написал Коровченко.

Центральная избирательная комиссия официально еще не установила победителя в мажоритарном округе 210.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях