В штабе  Слуги народа  угощают черными бургерами, а в  Голосе  - конфетами Roshen

В штабе "Слуги народа" угощают черными бургерами, а в "Голосе" - конфетами Roshen [фото]

Фото: Фейсбук

В штабах политических сил готовятся к объявлению результатов экзитполов парламентских выборов. Первые цифры мы услышим в 20.00. Чтобы скрасить часы ожидания, для кандидатов в народные депутаты и журналистов подготовили угощения.

В КВЦ "Парковый", где обосновался штаб "Слуги народа" всем желающим предлагают сырники, пироги, картошку фри, запеченные сезонные овощи и бургеры с чернилами каракатицы. Не самый полезный набор блюд. О меню в штабе политсилы рассказал журналист "Укаинской правды" Роман Кравец. В комментариях к его посту №16 партии "Европейская солидарность" Виктория Сюмар написала: "У нас лучше". Ну что же, посмотрим. 

Только шаурмы не хватает! Фото: facebook.com/roman.nekravets
Только шаурмы не хватает! Фото: facebook.com/roman.nekravets 
В "Слуге народа" - виртуозные бармены. Фото: КП в Украине

В "Европейской солидарности" правильным питанием тоже не особо озабочены. Журналистка "РБК-Украина" Уляна Безпалько рассказала, что там кормят пловом и шашлыком. На сладкое - печенье и фрукты. Про выпить тоже не забыли. Бармены готовят самый популярный и освежающий летний коктейль - апероль шприц. Белое и красное вино тоже есть. Штаб партии Петра Порошенко разместился в Печерском районе наделеко  от своего офиса.

В штабе "Европейской солидарности" - сладкий стол. Фото: facebook.com/u.bezpalko 
И алкоголь. Фото: twitter.com/RomanKravets 

"Голос" заседает в клубе Stereo plaza угощает конфетами "Choko lapki" производства компании Roshen, песочным печеньем и мясными нарезками. Из алкоголя - шампанское. Предлагают соки и воду. На фуршет, как у соперников "Голос" решил не тратиться. 

В "Голосе" безалкогольная вечеринка. Фото: facebook.com/annasteshenko 
В "Голосе" предлагают есть сырые синенькие? Хотя выглядит все красиво. Фото: КП в Украине
Вот это деликатесы у Вакарчука! Фото: КП в Украине

Пресс-центр партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" расположился на 3-м этаже бизнес-центра "Парус" на улице Мечникова. Там к фуршету подошли креативно. Еду разложили по чугунам. Угощают рулетиками из баклажанов, сырами, колбасой. Алкоголя нет.

В "Оппозиционной платформе - За жизнь" - креативная сервировка. Фото: facebook.com/maxxbutchenko 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как проходят парламентские выборы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях