Пользователи состарили украинских политиков и Винника

Пользователи состарили украинских политиков и Винника [фото]

Фото: facebook.com/akomarofff/коллаж "КП"

Пользователи состарили украинских политиков с помощью популярного приложения FaceApp. Обработанные фотографии Владимира Зеленского, Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, Юлии Тимошенко и Олега Ляшко опубликовал на своей странице в Фейсбук журналист Антон Комаров. Компанию "пенсионерам" составил популярный певец Олег Винник.

Президента в комментариях сравнили с юмористом Геннадием Хазановым, а лидера "Радикальной партии" - с сатириком Михаилом Задорновым. Насчет Порошенко пользователи определиться не смогли – то ли Борис Ельцин, то ли "коммунист".

Мобильное приложение FaceApp заработано российскими разработчиками еще в 2017 году, однако сейчас оно получило обновление и стало более реалистичным. Приложение с помощью искусственного интеллекта подсказывает, как вы можете выглядеть через 40-50 лет. Также оно может вас омолодить или поменять ваш пол. В июле приложение стало вирусным, пользователи социальных сетей состаривают не только себя, но и знаменитостей. Результат публикуют с помощью хештегов #FaceApp или #FaceAppChallenge.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях