Зе#кандидат от Троещины объяснил, почему он идет в депутаты

Зе#кандидат от Троещины объяснил, почему он идет в депутаты

Отвечая на вопрос, почему он баллотируется именно на Троещине, Артем Дубнов объясняет: в Деснянском районе у него много знакомых, друзей, коллег, собратьев с АТО. Да и сам в студенческие годы жил в этом районе, поэтому хорошо знает его проблемы и готов участвовать в их решении. А ключевым моментом в принятии решения идти в политику стала для него поддержка семьи: жены и маленькой дочери.

Дубнов убежден: отсутствие политического опыта не помешает в производстве реальных изменений - как для округа, так и для Киева и всей Украины. Главное - быть профессионалом в своем деле, иметь команду единомышленников и желание коренным образом ломать старую систему.

СПРАВКА

Артем Дубнов - известный врач-стоматолог, специалист по челюстно-лицевой хирургии, волонтер. Родился в столице, коренной киевлянин в третьем поколении. Выбирая профессию, решил продолжать семейную династию: оба родителя - врачи. Закончил столичный медуниверситет им. Богомольца, затем – юридический факультет Университета экономики и права "КРОК" по специальности "Хозяйственное право".

Стажировался в Дании и Испании, затем вернулся в Украину, где планировал продолжать карьеру стоматолога. События 2013-2014 годов вынудили его изменить планы. Во время Революции Достоинства помогал спасать раненых, а потом начал ездить в зону боевых действий, лечить бойцам зубы.

В 2014 году он вместе с коллегами принял участие в масштабном волонтерском проекте "Тризуб-Дентал". Суть проекта в том, что мобильная бригада стоматологов оказывает помощь по лечению и протезированию, а также - оснащению мобильных стоматологических кабинетов в зоне ООС.

Как специалист Артем Дубнов является членом нескольких профессиональных ассоциаций. В частности, в 2017 году стал президент-электом Ассоциации имплантологов Украины.

Волонтерской деятельностью он занимается не только на Донбассе, но и в Киеве. С 2013 года, став директором International team for Implantology study club Ukraine, он помогает украинским хирургам и ортопедам учиться у лучших мировых специалистов. А в 2018 году, вместе с американскими специалистами, на базе собственной стоматологической клиники, Дубнов был координатором проекта по предоставлению хирургической стоматологической помощи бойцам АТО, где было установлено 150 имплантатов для 64 бойцов. 

Артем Дубнов имеет семью - жену Ольгу и трехлетнюю дочь Ульяну.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях