Подольская и Боднар рассказали, что делали на куполе Рады

Подольская и Боднар рассказали, что делали на куполе Рады [видео]

Фото: Фейсбук/Алиса Юрченко

На днях пользователей соцсетей взбудоражили снимки пары на крыше Верховной Рады. Некоторые  предположили, что мужчина и женщина устроили там свидание. Однако в ТСН сообщили, что  на крыше были первый заместитель главы аппарата парламента Петр Боднар и руководитель секретариата Татьяна Подольская, которые проводили ревизию состояния крыши.

Сотрудники рассказали,  что знакомы около пяти лет и что никакого романа у них нет. По словам Боднар, он  -  ответственный за ремонт крыши, а потому поднимается туда практически каждую неделю. Татьяна же поднялась туда впервые в жизни, хотя часто проводит экскурсии в самом парламенте.

По словам Боднар и Подольской, они осматривали сверху новые ракурсы для фото во дворике и проверяли состояние ремонта. Чиновников сопровождали технические работники, сама процедура длилась около 20 минут.

- Смотрели ракурсы для съемки в будущем, для подготовки удачных фотографий, – отметил Боднар.

- Это очень высоко. Больше не хочу. После всей этой истории нечего мне там делать. Не буду проверять больше ничего, – шутя добавила Подольская.

Напомним, фотографии купола Рады с находящимся на нем человеком были опубликованы 10 июля в Facebook блогером Михаилом Голуб. Он указал на сходство мужчины на куполе с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Управление государственной охраны подтвердило в Facebook, что на купол Верховной Рады Украины залезал человек. При этом в ведомстве опровергли информацию, что это был президент Владимир Зеленский, как предполагали пользователи соцсетей. 
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях