Зеленский назначил владельца автосервиса членом Нацсовета по вопросам ТВ

Зеленский назначил владельца автосервиса членом Нацсовета по вопросам ТВ

Комментарии: 3

Президент Украины Владимир Зеленский назначил членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания некого Юрия Зиневича. Об этом говорится в указе №503/2019, который опубликован на официальном сайте Офиса президента.

- Назначить Зиневича Юрия Михайловича членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, - сказано в тексте указа.

В декларации Зиневича сказано, что он владеет 50 процентами акций компании "Индиго Автосервис".

В 2018 году он заработал 44,7 тысяч гривен, работая в адвокатской фирме "Наше право". К слову, Зиневич владеет 33,33 процентами акций данной фирмы.

Также Зиневич хранит один миллион гривен наличкой.

Еще стоит отметить, что в Фейсбуке у Зиневича совершенно закрытая страница, но у него в друзьях есть Ирина Победоносцева, которая является директором по развитию студии "Квартал 95". Вместе с этим она работала главой пресс-службы штаба Зеленского во время последних выборов.

Также Зиневич дружит с Дарьей Чепак, которая была пресс-секретарем Виктора Януковича и Ларисой Мудрак, которая тогда руководила пресс-службой главы государства.

А еще в 2014 году Зиневич принимал участие в парламентских выборах и избирался по округу №104 в Луганской области. Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский назначил в набсовет "Укроборонпрома" своих советника и однопартийца

Президент Украины Владимир Зеленский 9 июля прекратил полномочия члена наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром" Михаила Згуровского. Одновременно Зеленский назначил двоих новых членов набсовета -  Давида Арахамию и Андрея Загороднюка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях