Топ-менеджер  Нафтогаза  вызвал Насалика на ринг, но министр хочет драться без правил

Топ-менеджер "Нафтогаза" вызвал Насалика на ринг, но министр хочет драться без правил

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Табачук

Топ-менеджер "Нафтогаза" Андрей Фаворов вызвал министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика на боксерский поединок. Последний вызов принял и согласился выйти на ринг.

Все началось с того, что Насалик давал интервью "Главкому", в котором высказался о срыве планов по повышению добычи газа государственной газодобывающей компанией "Укргазвыдобування". Министр сказал, что набил бы морду бывшему директору компании Олегу Прохоренко.

Именно на этом этапе решил включиться Андрей Фаворов. Он предложил Насалику себя в качестве спарринг-партнера. Тут стоит уточнить, что "Укргазвыдобування" является структурой, входящей в состав "Нафтогаза".

- Уважаемый Игорь Насалик, с удивлением узнал о ваших управленческих подходах к обсуждению стратегических вопросов нашей отрасли. На правах и.о. директора "Укргаздобычи" готов встретиться с вами в удобное для вас время чтобы обсудить перспективы "Укргаздобычи", нашу инвестиционную программу, 4-летнюю историю получения лицензий и т.д. Можем обсудить у вас в офисе. Если вам удобней, можем встретиться 6-го июля в Одессе на ринге. Там запланирован мой бой в проекте Бокс белых воротничков. Думаю, Виктория Ольшана убедит моего оппонента поменяться с вами местами. Давайте побоксируем. Давайте подискутируем. Жду вас на ринге. Призовой фонд предлагаю отдать на благотворительность в газовой отрасли, - написал Фаворов.

Насалик не стал бегать и согласился выйти на ринг.

- Ринг - так ринг! Но по-настоящему, по-мужски. Уважаемый Андрей Фаворов, я готов встретиться с Вами на ринге. Но давайте будем мужчинами! Оставьте свои белые воротнички для института "благородных девиц". Вызываю Вас на "мужской разговор" - бой без правил. Вы же мужчина, как пишут ваши сторонники в комментариях, поэтому у Вас достаточно тестостерона. С местом и временем определимся. Жду Вашего ответа в течение 48 часов, - написал Насалик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр Насалик перенес операцию

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик успешно перенес операцию в городе Калуше Ивано-Франковской области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях