Юрий Бойко: Ради мира мы готовы начать прямые переговоры с Россией, Донецком и Луганском

Юрий Бойко: Ради мира мы готовы начать прямые переговоры с Россией, Донецком и Луганском

Комментарии: 2
Фото: zagittya.com.ua

Об этом на Форуме Мира в Краматорске заявил кандидат в премьеры от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

"Больше всего люди хотят мира! И это особенно остро ощущается здесь, на Донбассе, в десятках километров от линии разграничения. И чем ближе к фронту, тем сильнее люди требуют мира, потому что они на себе испытали ужасы войны, которая прошла напрямую через их жизнь, их судьбы и судьбы их близких. Поэтому прекращение войны, возвращение людей и территорий, восстановление мира — первое требование жителей Донбасса", — заявил Юрий Бойко.

Он отметил, что у ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ есть план-концепция урегулирования ситуации на юго-востоке страны, который уже воплощается в жизнь. Этот мирный план поддержан и в Донецке, и в Луганске, и в Москве — не приняли решение только представители украинской власти.

"Мы прекрасно понимаем — без прямых переговоров с представителями РФ и руководством непризнанных республик восстановление мира невозможно. И мы готовы начать переговорный процесс. Мы не боимся за свои рейтинги. Мы объединяемся и идём на выборы большим мирным фронтом, чтобы вернуть Украине мир, а людям — страну, которой они будут гордиться!" — резюмировал Юрий Бойко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях