Елизавета II покинула Букингемский дворец из-за нашествия крыс

Елизавета II покинула Букингемский дворец из-за нашествия крыс

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Королева Великобритании Елизавета II вынуждена была покинуть Букингемский дворец в связи с нашествием крыс. По данным таблоида The Sun она просто пребывала в ужасе, когда узнала о грызунах в резиденции.

Впервые крыс заметили на кухне, после чего во дворец вызвали специалистов по борьбе с вредителями. Персоналу резиденции тут же провели инструктаж и объяснили, как себя вести, чтоб не допустить распространения крыс на остальную территорию.

Стоит отметить, что крысы это большая проблема для Лондона. Чаще всего они проникают в старые здания.

К слову, совсем скоро в Букингемском дворце откроется выставка, посвященная 200-летию со дня рождения королевы Виктории. Посетители смогут увидеть наряды и украшения королевы, а также побольше узнать об истории ее 62-летнего правления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Елизавета II едва не погибла от рук охранника Букингемского дворца

Ночь на 5 января едва не стала последней в жизни 90-летней королевы Великобритании Елизаветы II. Мучаясь от бессонницы, она вышла прогуляться по Букингемскому дворцу в 3 часа ночи, и тем самым насторожила охранника, который уже бы готов нажать на курок пистолета. Увидев чью-то тень, и не узнав в ней Королеву, охранник крикнул: "Кто там?", пересказывает инцидент издание  The independent. Но что-то остановило охранника. Держа на прицеле "тень", мужчина стал подходить ближе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях