Съезд  Оппозиционной платформы – За жизнь  выдвинул кандидатов в народные депутаты

Съезд "Оппозиционной платформы – За жизнь" выдвинул кандидатов в народные депутаты

Комментарии: 2
Фото: capital.ua

6 июня в Киеве состоялся Всеукраинский объединительный съезд партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь". Более 1 500 делегатов, сторонников и активистов политической силы приехали со всех регионов Украины.

Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, назначенных на 21 июля 2019 года. 

- Мы дадим ответы на все вопросы, которые задают люди, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы начали эту работу, начали эту борьбу. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! - заявил Юрий Бойко.

Вторым спикером на съезде выступил Вадим Рабинович.

- С нами миллионы граждан. Мы объединились ради мира! Мы остановим тарифный геноцид! Мы установим мир в Донбассе! Победа будет за нами! - заявил Рабинович.

Виктор Медведчук, в свою очередь, отметил, что дата съезда как раз совпала с великим православным праздником.

- Сегодня знаковый день для нашей партии. Он еще знаменателен тем, что мы наш съезд, который будет влиять на судьбу нашей страны, проводим в день великого православного праздника - Вознесения Господня... И в этот день мы начинаем реализовывать программу, которая будет означать наш путь к победе, наш путь, который выйдет на финишную прямую 21 июля. Мы обязаны принести мир в Украину. Мы обязаны урегулировать ситуацию на Востоке страны, прекратить боевые действия, - заявил Медведчук.

Также на мероприятии выступил народный депутат от Сергей Левочкин. Он заявил, что в случае победы новое правительство должен возглавить Юрий Бойко.

- Юрий Бойко знает, что нужно делать и как нужно делать. И в этом его главное преимущество перед другими кандидатами на эту должность. Он прошел нелегкую избирательную кампанию, он прожил сложную и содержательную жизнь. Он знает и умеет работать. С ним вместе на выборы идет огромная команда Оппозиционной  платформы – За Жизнь. Я убежден, что мы способны сформировать правительство, – сказал Сергей Левочкин.

По словам еще одного народного депутата Наталии Королевской, одним из ключевых приоритетов политсилы является социальная защита людей.

- Наша большая команда мира сегодня здесь. Мы с главной исторической миссией – объединиться и действовать: защитить детей, защитить ветеранов Великой Отечественной и пенсионеров. Пересмотреть извращенные реформы режима Порошенко. Остановить грабеж людей через цены и тарифы, – отметила Королевская.

На съезде был утвержден избирательный список. В первой десятке команды мира:

1. Юрий Бойко

2. Вадим Рабинович

3. Виктор Медведчук

4. Наталия Королевская

5. Сергей Лёвочкин

6. Василий Нимченко

7. Нестор Шуфрич

8. Сергей Ларин

9. Сергей Дунаев

10. Тарас Козак

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях