Лидеры партии  Сила людей  разделись для рекламы

Лидеры партии "Сила людей" разделись для рекламы

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба партии

Досрочные парламентские выборы в Украине становятся все ближе и желающих попасть в девятый созыв Рады также не убавляется. И если крупным игрокам достаточно удержать свой высокий рейтинг, то средним и мелким партиям приходится буквально раздеться до последней нитки, чтоб завоевать доверие электората.

Лидеры партии "Сила людей" решили раздеться догола, чтоб привлечь к себе больше внимания. Свои тела они прикрыли лишь плакатом с надписью: "Мы вам покажем".

- Политика превратилась в шоубизнес. Это не только украинские реалии, это мировая тенденция. Мы пять лет открыто строим партию "Сила людей" без теневого хозяина и меняем систему на местах. Однако, чтобы пробиться вашему вниманию сейчас – должны играть по новым правилам. Мы готовы! Нам есть что показать! #ШоубизТакШоубиз. Детали раскроем с 10 июня! – сказано в сообщении партии в Facebook.

Отметим, что предвыборная кампания сейчас в самом разгаре. О желании попасть в Раду уже заявили представители "Слуги народа", "Европейской солидарности", "Батькивщины", "За життя", "Радикальной партии Олега Ляшко", "Голоса", "Оппозиционного блока", "Слова и чести", "Самопомощи", "Свободы", "УДАРа" и "Общественно-политической платформы Надежды Савченко".

В ЭТО ВРЕМЯ

Кличко пригласил Саакашвили в свою партию

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, который в конце мая вернулся в Украину, получил политическое предложение от лидера партии "УДАР", мэра Киева Виталия Кличко. Бывший боксер заявил, что готов подставить ему "политическое плечо" и пригласил идти на парламентские выборы вместе в качестве главы своей партии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях