Алена КАТАШИНСКАЯ (25 мая 2019, 17:40)
Соцсети о последних постах министра Омеляна:  Это уровень министра?..

Соцсети о последних постах министра Омеляна: "Это уровень министра?.." [фото]

Комментарии: 14
Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan

Днем в субботу, 25 мая, на странице министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна в Facebook  появились две публикации, которые вызвали среди пользователей соцсети настоящую бурю обсуждений.

Так, сначала политик разместил фото, на котором заснят рояль и мужские ноги в расстегнутых джинсах. "Политика. The beginning...(Начало – ред.)  - кратко подписал снимок Омелян.

Пользователи неоднозначно восприняли посты министра. Фото: скриншот с facebook.com/volodymyr.omelyan 

Пользователи тут же отреагировали на пост политика. "Класс!!! В точку", "Ну ты и тролль", "Да уж", "Наконец господин министр довольно откровенно и показательно продемонстрировал чем он и как занимался инфраструктурой страны. Наверное для того, чтобы ему больше  не напоминали об исключительных достижениях в этой области", - пишут пользователи.

Через время на странице министра появилась еще одна публикация: "После внедрения нового правописания и новых стандартов  политической культуры  предлагаем писать слово "Факты" следующим образом: FackТи". 

Пользователи неоднозначно восприняли посты министра. Фото: скриншот с facebook.com/volodymyr.omelyan 

 В комментариях к этому посту пользователи оказались боле критичны: "Где дороги? Куда Вы ещё прыгаете и пытаетесь кого то носом ткнуть", "Как жаль, что это уровень министра...Ты, чувак, судя по результатам, даже лифтёром не смог", "Смотрю люди поменялись местами ....один в политику другой в стендап шоу )", "Может Вам Вовчика заменить в квартале? Как по мне будет гораздо лучше и интереснее".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Омелян признал, что железнодорожное сообщение с Россией не отменят 

Год назад министр инфраструктуры был уверен, что "в Москву будут ходить только медведи".

Украина, скорее всего, не прекратит железнодорожное сообщение с Россией. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

- Я вижу, что политического решения (хотя мы его поддерживаем) скорее всего не будет. Тем не менее, оно прекращается само по себе, и мы имеем естественное падение количества поездок в РФ, - сказал он в интервью LIGA.net.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях