В Херсонской области чиновник вызвал депутата на дебаты

В Херсонской области чиновник вызвал депутата на дебаты [фото, видео]

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/Андрей Пискун

В Херсонской области депутата Нину Хороняк вызвали на дебаты. Обращение на своей странице в Фейсбук записал специалист по связям с общественностью Белозерского поселкового совета Андрей Пискун.

- Стадион, так стадион! Я, житель Белозерской громады, приглашаю на дебаты депутата Белозерского поселкового совета Нину Викторовну Хороняк! Место проведения дебатов - стадион "Харчовик". Дата и время проведения дебатов - 18 мая 2019 года в 14.00. Приглашаю всех желающих прийти на стадион, - написал Пискун.

Нина Хороняк.

На видео чиновник говорит, что Нина Хороняк неоднократно оскорбляла его на своей странице в Фейсбуке, писала, что он "провластный", "пророссийский".

- А я знаю одно - нашей общине нужен адекватный депутат. Поэтому жду вас здесь, на стадионе "Харчовик" в Белозерке. Я хочу провести с вами дебаты. Я не политик, я не депутат, я простой парень из белозерской общины. Вы обвиняете меня в том, что я работаю на поселковый совет, что я чиновник. Да, я работаю, но моя работа не имеет отношения к бюджету, к принятию решений. Я обычный журналист, который освещает информацию. Если вы уважаете своих избирателей, громаду Билозерщины, приходите на стадион и задайте мне свои вопросы. А я задам свои, - объяснил Пискун.

Он отметил, что на дебаты сможет прийти каждый житель Белозерской громады.

- Я организую прямой эфир, каждый сможет увидеть нашу с вами беседу. Если вы не боитесь и вам нечего скрывать, я жду вас здесь в Белозерке. Жду ответ в течение 24 часов.

Нина Хороняк не комментировала эту запись, а также пока не высказывалась насчет дебатов на своей странице. Под постом Пискуна несколько журналистов из Херсона написали, что приедут на дебаты.

- Осталось только сдать анализы, - иронизируют другие пользователи.

3 апреля Владимир Зеленский предложил своему сопернику по второму туру выборов Петру Порошенко провести дебаты на "Олимпийском" и сдать анализы. Действующий президент ответил "Стадион, так стадион". Дебаты прошли на НСК 19 апреля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях