Николай ЛИСИЦЫН, Ярослав КУЛИШ (22 апреля 2019, 04:49)
Артем Гагарин: После первого тура в штабе Зеленского была эйфория. А сейчас мы сдержанно верили в победу

Артем Гагарин: После первого тура в штабе Зеленского была эйфория. А сейчас мы сдержанно верили в победу [фото, видео]

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

О том, как Гагарину работалось на победной пресс-конференции Зеленского

- Я не в первый раз работаю ведущим на таком мероприятии. Я был ведущим и на стадионе в туре "Квартала", и много где, поэтому для меня это не первый опыт. Это круто, мне это нравится. У нас другой подход к людям, к журналистам. Мы общаемся со всеми. Со всеми стараемся найти общий язык начать диалог. Я за себя ручаюсь, что я открыто общаюсь, и когда не даю кому-то задать вопрос какой-то Зеленскому, то мне стыдно.

О том, почему последний вопрос во время пресс-конференции задавал канал "Прямой"

- Чтобы не считали, что мы боимся, что мы ссыкуны, как они говорили. Что мы боимся неудобных вопросов. Это было верное решение, я взял его на себя. Они внесли очень большой вклад во все это, мне кажется. У нас вообще было много всего в предвыборной кампании. Сейчас мне кажется, что это уже капелька. Вызвало смех, когда эта девушка сказала, что внимательнее к нам будут относится. Куда уже внимательнее? После наркоманов и всей грязи, что они лили.

О настроении в штабе

- После первого тура в штабе была эйфория. А сейчас весь штаб понимал, что происходит, и мы были готовы. Мы верили в победу. Потому сегодня все было более сдержанно. Но круто, мне это понравилось. Мы пытались для всех сделать не просто пресс-конференцию. Сейчас все еще кто-то играет в теннис, а кто-то уже отдыхает. А кто-то работает.

Об успехе Зеленского

- Очень много людей помогали Владимиру Зеленскому, и мы не делили каких-то портфелей, мы работали, чтобы вместе обеспечить победу.  

О Денисе Манжосове

- У нас такая "любовь" есть с Денисом. Я был молодой автор "Квартала", когда мы еще вместе работали, эмоционально все воспринимал, а Денис тоже эмоциональный человек, и он эмоционально реагировал. Володя и Саша говорили - Артем, ну что ты так? Мне было интересно посмотреть ему в глаза, поэтому я пошел с Сашей Пикаловым на его несостоявшуюся пресс-конференцию. Мне кажется, мы поступили очень вежливо, мы никогда за все эти годы о нем ничего не говорили, и не говорили почему он ушел. Мы не лили грязь. Эта ситуация такой и осталась внутри нашего коллектива. Кто бы от нас не уходил, мы никогда ни о ком не говорили плохо.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Руководитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков: "Договорняков быть не может"

Дмитрий Разумков был одним из самых незаметных людей на празднике в штабе Зеленского, хотя его роль в победе кандидата весома. Сейчас он уже смотрит в будущее.

Дмитрий Разумков и Артем Гагарин.
Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

- На самом деле в данной ситуации нам не нужны союзники. Договорняков быть не может, предложения, которые есть, они более, чем понятны и направлены на работу и на благо украинского народа. И Рада не будет принимать закон об импичменте, закон об отзыве народного депутата, закон о снятии неприкосновенности с судей, депутатов и президента, им будет очень сложно объяснить, почему они этого не сделали в рамках будущей избирательной кампании. Я думаю, они пойдут на сотрудничество. Если нет, то это будет уже другая Рада, - спрогнозировал Разумков для "КП в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Пикалов: На репетицию Володю не пускаем

Актер "95 Квартала" дал нашему изданию мини-интервью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях