Результаты экзипола по заказу  ТСН

Результаты экзипола по заказу "ТСН"

Фото: REUTERS

Владимир Зеленский оказался лидером электоральных симпатий и в экзит-поле, проведенном по заказу ТСН двумя авторитетными социологическими компаниями Kantar TNS и Info Sapiens. Согласно данному опросу за Владимира Зеленского проголосовало 72,3 % украинцев, а за действующего президента Петра Порошенко - 27,3%. Разрыв колоссальный – почти в три раза! Но это данные по состоянию на 18.00. 

Социологи в рамках данного экзитпола опросили 20 тысяч респондентов  на выходе из 600 избирательных  участках. Статистическая погрешность выборки 0,7%.

Данные экзитпола по состоянию на закрытие избирательных участков социологи сообщат в 22.00.

 

Результаты Национального экзитпола

По данным опроса на 18.00, лидирует Владимир Зеленский. За него отдали свои голоса 73,2% избирателей. За действующего президента Петра Порошенко проголосовали 25,3%. Вычеркнули обоих или испортили бюллетень 1,05%.

Результаты экзитпола по заказу The Independent и Global Management Association

По "американскому экзит-полу" побеждает кандидат Владимир Зеленский. За него проголосовало 73,7% опрошенных. За действующего президента Петра Порошенко отдали свои голоса 26,3% опрошенных украинцев. Такой электоральный расклад по состоянию на 18.00.

Данный опрос заказан американской компанией Global Management Association и британским изданием The Independent, владельцем которого является сын российского олигарха и экс-сотрудника КГБ Александра Лебедева. Провело экзит-пол агентство New Image Marketing Group. В рамках экзит-пола опросили  16 тыс. избирателей на выходе из 500 избирательных участков по всей территории Украины за исключением оккупированного Крыма и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей. Статистическая погрешность экзит-пола - 1,7%.

Данные экзит-пола по состоянию на закрытие избирательных участков социологи сообщат в 22.00.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях