В штабах кандидатов: у Порошенко собираются пить до утра, а у Зеленского - пинг-понг

В штабах кандидатов: у Порошенко собираются пить до утра, а у Зеленского - пинг-понг [фото, видео]

Комментарии: 5

В штабе у Владимира Зеленского

Предвыборный штаб Владимира Зеленского разместили в помещении конгрессно-выставочного центра "Парковый". Это та самая "вертолетная площадка Януковича". Традиционно здесь развлекают с размахом: поставили теннисные столы, игровые приставки, открыли бар.

В штабе Владимира Зеленского атмосфера настоящей вечеринки, журналисты играют в настольный теннис. Лучший теннисист по традиции возможно сыграет шанс сыграть с самим кандидатом в президенты.

Особенно радует барная стойка, которая забита алкоголем. Но пьют пока только кофе. Напитки покрепче будут позже. Столы с закусками украшены свежесрезанными розами.

Из развлечений для гостей настольный футбол. В него могут играть все желающие. Прессы и телевизионщиков собралось невероятно много, много иностранной.

-Я словно попал на тусовку в Вегас, все так гламурно, такого на президентских выборах не ожидал увидеть,-говорит британский журналист Патрик Беверли. - Не хватает только казино.

Охрана присутствует в каждом зале. Тут она одета по гражданке, все парни спортивного телосложения. Проверяют детально, вплоть до маленьких карманов в рюкзаках и сумках.

Штаб Зеленского выбрал место с расчетом на празднование победы. Другого результата эти люди не ждут

Кстати, под зданием роскошного автопарка нет, иномарки среднего класса и только.  Владимир Зеленский вышел к гостям штаба под песню из сериала "Слуга народа". Результаты экзит-пола встретили аплодисментами и радостными криками. 

Владимир поблагодарил за победу, своих родителей, жену, всю команду, "95 квартал", штаб и уборщиц которые будут потом за всеми убирать.

-Сейчас не будет пафоса. Спасибо моим родителям, что выдержали это. Спасибо моей жене. Обо мне говорили многое и если бы она раньше это обо мне все узнала, то не вышла бы за меня замуж. Спасибо правоохранителям, журналистам и всем, кто причастен к этому. Я обращаюсь ко всем странам СНГ. Смотрите на нас-возможно все,-сказал Зеленский.

Журналистам удалось догнать Евгения Кошевого. В этот вечер всех интересовал не успех его друга, а внешний вид самого шоумена. Журналистам не давал покоя пиджак Евгения.

-Отличная у меня курточка. Мне она нравится. Если кто-то может предложить мне чтото по лучше я буду только рад примерять.

-Когда вы пойдете в политику?

-Я туда не пойду.

В штабе Петра Порошенко

Штаб Петра Порошенко, как и в 2014 году размещен в "Мыстецьком арсенале". Он создан по инициативе президента Виктора Ющенко в 2006 году. Национальный культурно-художественный и музейный комплекс расположен на месте Вознесенского девичьего монастыря 17-го века.

Здесь нас встречает настоящее кулинарное изобилие, бургеры, бутерброды, сладости. Официанты по секрету говорят, что работа планируется до 6 утра. 

- Ведь народ будет пить с горя, - смеются они. На вопрос: "За кого голосовали?" отвечают – "Не голосовали". Не было желания. Хотя дали полтора часа уйти с работы в любое время. 

Дежурят – скорая. Бригада четыре человека. Тоже шутят, что пока плохо никому не было.

Петр Порошенко собирается прибыть после восьми вечера, когда закроются участки.

- Никогда выборы так спокойно не проходили. С учётом того, что в стране идет война, - говорят в  штабе Порошенко. - Настроение у нас философское.  

Раз не заняли первое место в первом туре понятно, что совершили ошибки. Будем делать работу над ошибками. Пока же парламент не распускается, Гройсман доработает до окончания срока. Результаты экзит-пола здесь встретили без слез. Говорят, были готовы к таким цифрам.

Наконец-то появляется Петр Порошенко. Он говорит, что собирается позвонить и поздравить Владимира Зеленского с победой. А также добавил:

- Я ухожу из офиса, оставляю место президента, но не ухожу из политики.

Свою речь Порошенко окончил обещанием, защищать все, что команда сделала за время его президентства потому уходит в оппозицию. 

- Новый президент будет иметь сильную оппозицию. Очень сильную, - закончил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях