Политтехнолог Клугхафт прокомментировал слухи о работе с Порошенко

Политтехнолог Клугхафт прокомментировал слухи о работе с Порошенко

Фото: официальный сайт Клугхафта

Израильский политический консультант и пиарщик Моше Клугхафт впервые отреагировал на информацию о своем сотрудничестве со штабом президента Украины Петра Порошенко. По его словам, данная информация не соответствует действительности и является фейком.

- Я занят в других странах, - ответил Клугхафт на запрос Deutsche Welle.

Также он возмутился тем, что его называют в Украине "черным пиарщиком".

- Я стратегический консультант, а не черный пиарщик. Такое могут говорить только трусы, - добавил Клугхафт.

Что касается снимков из офиса "Прямого" канала в Украине, то данную информацию политтехнолог комментировать не стал.

СПРАВКА КП

Моше Клугхафт – израильский политтехнолог, пиар-асс, специализирующийся на черном пиаре, провокациях, личных атаках и оскорблениях. Один из лучших политтехнологов в мире. Еще в 2008 году журнал  Forbes признал его одним из самых влиятельных израильтян в возрасте до 40 лет. Также он был признан самым влиятельным стратегическим экспертом Израиля ведущей финансовой газетой страны "Глобус".

У себя на родине Клугхафт сотрудничал только с правыми политсилами. По словам самого политтехногога, для него важно разделять идеологию клиента. Помимо своей основной работы, Моше увлекается музыкой и пишет песни. На своем официальном сайте он представлен как международный стратегический советник и руководитель кампаний политических лидеров и партий по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Грязь" и новаторство. Чем политтехнолог Моше Клугхафт может помочь Петру Порошенко

Выборы президента Украины в самом разгаре. Пока кандидаты готовятся к дебатам на стадионе, их политтехнологи активно просчитывают ходы наперед и пытаются переиграть друг друга. Ко второму туру Владимир Зеленский и Петр Порошенко позвали себе в помощь специалистов из Израиля. И если о пиарщике первого пока ничего не известно, то политтехнолог нынешнего главы государства уже дал о себе знать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях