Татьяна НЕЧЕТ (3 апреля 2019, 06:43)
Ляшко опубликовал телефоны Зеленского и Коломойского

Ляшко опубликовал телефоны Зеленского и Коломойского

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/O.Liashko

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил в интернете номера телефонов олигарха Игоря Коломойского, главного кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и генерального директора телеканала "1+1" Александра Ткаченко. По словам самого Ляшко, он сделал это, потому что "какая-то идиотка с "Плюсов" слила" его номер телефона в сеть.

Кстати, любопытно, что контакт, который подписан как Игорь Коломойский, имеет телефонный код Швейцарии.

- Мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками с всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, как я с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко - вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье! - написал Ляшко в "Фейсбуке".

По данным "КП" в Украине", номера, указанные как телефоны Зеленского и Коломойского, отключены. А телефон Ткаченко работает.

При этом лидеру Радикальной партии припомнили, как он сам в 2012 году давал свой мобильный номер в "Фейсбуке". Как оказалось, утекший номер политика не соответствует данному.

Позже выяснилось, что "наехал" Ляшко на журналистку "1+1" Ольгу Василевскую, которая призналась, что опубликовала его телефон сознательно и в отместку "за поведение штабистки".

По словам Василевской, "пьяные сотрудницы его штаба (предвыборного штаба Олега Ляшко - прим. ред.) в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза". В итоге телефон лидера Радикальной партии был показан в сюжете "ТСН".

Последняя версия публикации была отредактирована. До этого Василевская потребовала извинений от политика. В противном случае журналистка пригрозила обнародовать нецензурную переписку Ляшко "с влюбленным в него безответно однопартийцем". 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях