Иди помойся!  -  От тебя, как от собаки воняет!  В Николаеве чиновники пытались провести заседание по ЖКХ

"Иди помойся!" - "От тебя, как от собаки воняет!" В Николаеве чиновники пытались провести заседание по ЖКХ [видео]

Комментарии: 4
Фото: Новости Н

В Николаеве чиновники мэрии поссорились на комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В ход пошли бутылки с водой, пострадали микрофоны журналистов.

Конфликт 2 апреля произошел между главой комиссии по ЖКХ Алексеем Лепишевым и его заместителем Владиславом Ентиным. Вначале заседания председатель комиссии предложил идти не по повестке дня, потому что к назначенному времени явились не все чиновники. Это вызвало волну негодования у депутата Владислава Ентина. Он сказал, что не будет принимать участие в комиссии, если не будет соблюдаться регламент и очередность рассмотрения вопросов.

Между Лепишевым и Ентиным завязалась словесная перепалка. Ентин заявил, что ресторан "Решилье", который принадлежит Лепишеву, был незаконно построен на части коммунального парка, прямо на зеленой зоне. Лепишев парировал, что Ентин "бесится", так как ему не дают возможность "дерибанить" коммунальное имущество, выкупая здания у города "за копейки".

Тот ответил, что после итогов второго тура выборов президента Украины, уголовные дела, связанные с коррупцией городском совете, "пойдут в работу".

- На вашу команду больше 20 уголовных дел. А сегодня, без стыда без совести, Новоторов вышел на работу. Репин, да по тебе давно уже тюрьма плачет. Ты смеёшься, а я тебе серьезно говорю, - заявил Ентин.

Вступившись за Александра Репина, Лепишев попросил Ентина "помыться".

- Да ты не "тыкай" ему. Ты помойся сначала. "Тыкаешь" ему сидишь, он тебе в отцы годится.

Через некоторое время председатель комиссии повторно попросил Ентина "помыться", а также назвал его безграмотным человеком, который не умеет себя вести.

- Слушай, не хами, - ответил Владислав Ентин и сбил со стола триногу, на которой стоял микрофон издания НикВести. Он потянул за собой бутылку с водой.

Ентин добавил, что от Алексея Лепишева воняет "как от собаки" и покинул заседание комиссии. После инцидента Владислав Ентин извинился перед редакцией НикВести и обязался возместить стоимость оборудования - микрофона и радиосистемы общей стоимостью 31 тысяча гривен.

По материалам Новости Н и НикВести.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях