Джо Байдена обвинили в непристойном поведении

Джо Байдена обвинили в непристойном поведении

Фото: REUTERS

Бывшая член ассамблеи штата Невада от демократов Люси Флорес заявила, что бывший вице-президент США Джо Байдена приставал к ней. Она рассказала, что в 2014 году он недвумысленно прикасался к ней и даже поцеловал. Якобы это произошло во время предвыборной кампании Флорес в 2014 году.

Она рассказал, что Байден приехал в Лас-Вегас поддержать ее в качестве вице-губернатора Невады. Когда она собиралась выйти не сцену, то политик подошел сзади и положил ей руки на плечи, понюхал волосы и поцеловал в голову.

- Я не могла пошевелиться и ничего не могла сказать. Я не хотела ничего больше, чем убрать Байдена от себя. Меня позвали, и я никогда не была так счастлива выйти на сцену перед публикой, - написала она в тексте для издания The Cut.

Флорес добавила, что даже если его действия не имели сексуального подтекста, то они в любом случае были унизительными и неуважительными.

Прошло время начали появляться фотографии, где Байден Байден нюхает шею жены министра обороны; целует жену сенатора в губы; шепчет в уши женщинам, странно прижимается.

- Я видела явный дискомфорт на лицах женщин, - сказала бывшая член ассамблеи штата Невада.

По словам Флорес, если бы не эти фотографии, то она, возможно, и не решилась бы рассказать о своем случае.

Представитель Джо Байдена заявил, что политик не помнит описанного Люси Флорес, но признает ее право делиться своими воспоминаниями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях