6 декабря
Загрузить еще

Юлия Тимошенко: власть оказывает давление на Валерия Дубиля

Юлия Тимошенко: власть оказывает давление на Валерия Дубиля
Фото: Фото: val.ua

"Вы все знаете Валерия Дубиля и он очень сильно работает, как член нашей команды и уже не один год. Сегодня зная, что он один из сильнейших бойцов нашей команды против него начали возбуждать уголовные дела. Чем больше мафия сегодня возбуждает уголовные дела, против сильных духом людей, тем больше это означает, что именно такие люди и могут с этой мафией бороться, - заявила Юлия Тимошенко.

По словам Юлии Тимошенко, такие люди, как Валерий Дубиль могут бороться с мафией, которая открывает уголовные дела против оппонентов, зато своих людей не трогает, или же отпускает.

Как известно 22 марта в Чернигове Юлия Тимошенко провела десятитысячный митинг в рамках Всеукраинского предвыборного тура.

Юлия Тимошенко убеждена: для того чтобы провести изменения, новой власти нужно вернуть доверие людей. Именно поэтому, по ее словам, она подписала письменное обязательство кандидата в президенты перед каждым гражданином Украины. В этом документе четко определен перечень конкретных шагов, которые Юлия Тимошенко воплотит в жизнь после победы на выборах.

Юлия Тимошенко заверила: между президентскими и парламентскими выборами полгода и за это время новый президент должен показать результат.

 

Новости по теме: Юлия Тимошенко