СМИ: новых роликов  Ваши деньги  от Гладковского не предвидится

СМИ: новых роликов "Ваши деньги" от Гладковского не предвидится [видео]

Фото: скрин видео

Сын экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь не будет выпускать новые ролики из серии "Ваши деньги". Предыдущие видео были ответом на расследование журналистов Bihus.Info о коррупции в оборонной сфере с участием Гладковских и их бизнес-партнеров.

Информацию о том, что работа над роликами остановили, изданию theБабель на условиях анонимности верифицировал источник, который знал о съемках предыдущих серий. "Пока выход новых серий не планируется", - сообщил он.

Эту информацию косвенно подтвердил один из авторов серии видео, пиар-консультант Сергей Дидковский. Ранее он анонсировал выход новых серий, а теперь не смог ответить на вопрос, когда это произойдет и произойдет ли вообще.

Расследование журналистов Bihus.Info, как и ролик-ответ Гладковского, показывали несколько телеканалов. В интернете первый ролик Гладковского набрал 1.2 миллиона просмотров на YouTube и 74 тысяч в Facebook.

15 марта вышел короткий тизер нового видео в стиле избирательного ролика Владимира Зеленского. Его посмотрели уже вдвое больше пользователей. Однако продолжения истории, судя по всему, теперь не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ответ Гладковского: "По форме – ролик неплохой, а вот по содержанию – ужас"

Очевидно, чтобы перебить эффект от скандальных разоблачений, сын уже экс-замсекретаря СНБО Игорь Гладковский-младший (один из главных героев журналистского расследования) обнародовал в Ютуб профессионально смонтированный видеоролик, в котором отреагировал на обличения журналистов.

По задумке неизвестных политтехнологов, ролик выполнен в виде некой пародии на программу Дениса Бигуса. Ролик Гладковского вышел под эмблемой "Ваші гроші". В главной роли сам Гладковский-младший. Перед зрителем он предстал в стиле а-ля Бигус (расстегнутая клетчатая рубашка поверх футболки, джинсы, очки), но образ дополнил ярлыками "мажор".

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях