Эстония откажется от миграционных квот

Эстония откажется от миграционных квот

Комментарии: 1
Фото: Беларуская Праўда

Новый Кабинет министров Эстонии намерен отказаться от миграционных квот. Помимо этого формируемое правительство собирается возродить самостоятельную пограничную службу. Об этом заявил член делегации от Консервативной народной партии страны Мартин Хельме.

- Договорились о восстановлении как пограничной службы (с отдельной структурой, своим бюджетом, созданием резерва), так и стимуляции обратной миграции, - цитирует Хельме агентство Интерфакс.

Ранее страны Евросоюза утвердили план по приему беженцев на ближайшие два года. Согласно новым изменениям, за этот период на территории стран ЕС разместят 34 тысячи мигрантов.

Вместе с этим правительство Германии придумало довольно оригинальный способ решения проблемы миграционного кризиса в стране и будет выплачивать по три тысячи евро мигрантам, которые согласятся вернуться на родину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии нашли тела 26 девушек в лодке африканских мигрантов

В порту итальянского города Солерно в лодке мигрантов и рядом с ней в море нашли тела 26 девушек 14-18 лет которых убили во время пути от африканского побережья. Некоторые тела вылавливали неподалеку от лодки, некоторые нашли на борту. Операцию осуществлял испанский военный корабль "Кантабрия".

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях