Кошелева и Макарьян стали родителями

Кошелева и Макарьян стали родителями [фото, видео]

Фото: niklife.com.ua

Алена Кошелева и Давид Макарьян стали родителями. Рождение дочери подтвердил сам народный депутат.

- Жена молодец. Сегодня она подарила новую жизнь. Теперь у меня две доченьки, - сказал парламентарий из Николаева "Новостям-N".

По информации журналистов, 28-летняя Алена Кошелева родила 11 марта. Пополнение в семье подтвердила сестра Давида Макарьяна Виктория Андриевская.

- Ну вот от куда они всё узнают? В нашей семье пополнение и это счастье!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!! – написала она в Фейсбук.

О романе Алены Кошелевой и Давида Макарьяна стало известно в мае. В конце 2018 года СМИ со ссылкой на источники написали, что пара рассталась. Тогда депутаты записали видео, в котором опровергли разрыв. Давид Макарьян на камеру обнимал возлюбленную и называл своей женой.

Давид Макарьян – 34-летний бизнесмен из Николаева. Он прошел в Верховную Раду по спискам БПП. Алена Кошелева была самым молодым депутатом нового созыва в 2014 году. Она попала в парламент от "Радикальной партии", когда ей было 24.

Ведущей Кате Осадчей Алена осенью рассказывала, что познакомилась с Давидом на работе.

- Есть много совместных мероприятий, совместной работы, которая объединяет коллег. Мы встречаемся не только здесь, под куполом, встречаемся в комитетах, на выездных заседаниях. Мы все достаточно молодого возраста, поэтому что-то нас объединяет.

Для Алены Кошелевой это первый ребенок, а у Макарьяна есть четырехлетняя дочь от прошлых отношений. По данным прессы, бывшая возлюбленная депутата из его родного Николаева.

Одно из последних публичных фото Алены. Она в черном платье, которое скрывает фигуру. Фото: Фейсбук

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях