Петров обошел Тимошенко в президентском рейтинге, - опрос в соцсетях Комментарии: 6

За политтехнолога Владимира Петрова во втором туре президентских выборов готовы проголосовать 92% пользователей Facebook. При этом за лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко свои голоса готовы отдать лишь 8%. Соответствующие результаты голосовании среди 1 100 человек обнародовал Петров на своей странице в социальной сети.

В то же время по результатам голосования в микроблоге Twitter Петров набрал 89% голосов, а Тимошенко – 11%.

"Вы возможно сочтете это шуткой или сарказмом, но если Тимошенко действительно хочет свергнуть нынешнего президента, единственная возможность - это сняться в мою пользу. Более сильного технологического хода быть не может, как бы несерьезно это не звучало", – прокомментировал результаты опросы политтехнолог.

Петров также напомнил, что ранее провел аналогичный опрос, но уже с действующим президентом Украины Петро Порошенко. Тогда толиттехнолог набрал 72% в Facebook и 86% в Twitter, тогда как нынешний глава государства 28% и 14% соответствующе.

Напомним, 7 февраля на вечернем заседании Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Петрова кандидатом на пост президента Украины. За его регистрацию проголосовали 14 из 16 присутствующих членов комиссии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях