Главу фракции БПП Артура Герасимова не пустили на эфир программы  Право на владу

Главу фракции БПП Артура Герасимова не пустили на эфир программы "Право на владу"

Комментарии: 6
Фото: solydarnist.org

Шоу "Право на владу" оказалось в центре скандала из-за недопуска к эфиру главы фракции БПП Артура Герасимова. Он хотел представлять на шоу кандидата и действующего президента Украины Петра Порошенко.  Руководство телешоу сообщило, что после отказа Герасимов якобы даже штурмовал прямой эфир.

- Согласно концепции программы, этот эфир является кандидатским, то есть к участию приглашены именно кандидаты на пост президента, а также эксперты в отрасли. Об этом господин Герасимов был проинформирован заранее. Несмотря на это, нардеп приехал в студию и попытался попасть на эфир. Примечательно, что до его прибытия возле съемочной площадки ток-шоу появилась съемочная группа Прямого канала, - подчеркнули в пресс-службе канала "1+1".

При этом в своем заявлении фракции партии "Блок Петра Порошенко" сообщили, что "телеканал сначала пригласил Артура Герасимова к участию в эфире и проанонсировал его участие в ток-шоу". 

- Приглашение представителя президента Украины Артура Герасимова в социальных сетях подтвердила и ведущая программы Наталья Мосейчук. Однако редакция решила исключить Артура Герасимова из списка приглашенных гостей, - сказано в заявлении.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях