Ирина СОСНИНА (28 февраля 2019, 17:48)
Турчинов: Прочитал в Интернете, что на меня покушались, а машину взорвали

Турчинов: Прочитал в Интернете, что на меня покушались, а машину взорвали [фото]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/oleksandr.turchynov

Александр Турчинов узнал о том, что принадлежащий ему автомобиль в Киеве подорвали, из Интернета. Секретарь СНБО опроверг, что пострадавшая Audi Q7 принадлежит ему.

- Прочитал в интернете, что меня покушались, а машину взорвали. Мечты недоеденных снегирей не осуществились. Я и мой автотранспорт невредимы.  Советую уважаемым СМИ не заниматься тиражированием фейков, - написал он в своем Фейсбук.

На сайте политика также сказано, что "автомобиль, которым пользуется Александр Турчинов не взрывался" и "враги могут не радоваться".

Припаркованный у дома на улице Героев Сталинграда Audi Q7 взорвался около полудня 28 февраля. Владелец авто, по данным ТСН, получил контузию. Издание informator.news со ссылкой на источник сообщило, что на машине с такими номерами (КА 7777 АН) на эфиры ездил Александр Турчинов, но сейчас у него Toyota Land Cruiser.

Пресс-секретарь Анна Вахоцкая сказала "Украинской правде", что Турчинов действительно имел Audi, но с другими номерами. По данным "Вестей" у секретаря СНБО был Audi с номером 7777, но более старой модели. Также в номере были другие буквы (АА 7777 ТО). Эти же номера Турчинов переставил на "Мерседес" S-класса.

Фото: полиция Киева
Фото: полиция Киева

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях