Динамовцы Киева - пленным морякам:  День встречи наступит скоро!

Динамовцы Киева - пленным морякам: "День встречи наступит скоро!"

Комментарии: 6
Фото: FB\"Друзья Динамо"

Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук от имени всей команды написал украинским морякам письмо поддержки. В среду, 27-го февраля, письма, собранные крымскими активистами в рамках инициативы "Пиши нашим", поедут в Лефортово, где их прочитают наши военные.

До того, как собрать письма, организаторы акции – крымские активисты – узнали у родственников украинских моряков, от кого тем приятно было бы получить весточку. Двое пленных - Василий Сорока и Олег Мельничук - оказались фанатами киевского "Динамо".

Фото: FB\Друзья Динамо

- Ребята, хочу выразить слова искренней благодарности за вашу службу и сказать, что дома Вас ждет вся наша большая украинская семья. Вы - сила. Вы - пример стойкости духа. Ваше мужество, честь, храбрость, отвага и вера - это то, что останется огромным следом, который даст пример подрастающему поколению. Я знаю, вам сейчас тяжело. Как известно, именно в минуту отчаяния и начинает дуть попутный ветер. Желаю и верю, что день встречи на нашей родной земле наступит очень скоро. Жму руку каждому из Вас. С большим уважением к Вам вся команда "Динамо" Киев, - написал Сидорчук.

Письмо капитана было опубликовано в группе "Друзья "Динамо" в соцсетях.

Ранее открытое письмо в поддержку захваченных в Керченском проливе украинских моряков написал Андрей Пятов.

"Хотел бы всем нашим морякам, находящимся в плену, передать слова поддержки. Уверен, у ребят сильный характер, они преодолеют все испытания с высоко поднятой головой. Сил вам, парни, здоровья, веры в себя, держитесь. Вас не сломать!" - поддержал пленных вратарь "Шахтера" и сборной Украины.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях