Соцопрос: за Петрова готовы голосовать больше чем за Порошенко

Соцопрос: за Петрова готовы голосовать больше чем за Порошенко

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/greatlumpen

Кандидат в президенты Украины Владимир Петров на своей странице в Facebook провел соцопрос, согласно результатам которого, в случае выхода во второй тур выборов, победил бы действующего президента Петра Порошенко. Результаты опроса Петров опубликовал в соцсети

"В выходные провел собственный соцопрос по поводу второго тура президентских выборов.  
Кто-то скажет, что выборка нерепрезентативная, а я считаю этот опрос максимально качественным потому что его невозможно подделать, очень легко проверить реальность существования голосующих, возраст, пол и род занятий. Очень показательно, что люди, с которыми знаком в реально жизни и которые по закону лайков должны исключительно ради качества коммуникации голосовать за меня как за товарища и "френда", признаются в том, что будут голосовать за Порошенко", - написал Петров.

 
 

По его словам, Юлия Тимошенко уже уступает в рейтинге Петру Порошенко, а Владимир Зеленский сейчас пребывает на пике "благодаря повышенной узнаваемости", но это временное явление.

"Впереди половина февраля и целый март, надеюсь, что в марте закончится домашний арест и я смогу поехать в президентское турне по городам Украины. Вот тогда посмотрим, кто настоящий "любимый президент" Украины, а кто образ отрабатывает", - отметил Петров.

Отметим, сейчас Владимир Петров находится под домашним арестом, поскольку проходит как подозреваемый в "Тиндер-скандале". Он был задержан по обвинению в организации секс-скандала вокруг мужа замглавы ГБР Ольги Варченко – Александра Варченко. Сам Петров отрицает обвинения.

"Я прекрасно знаю, что 100% истории с уголовным делом растет именно из моего отношения и высказываний в адрес украинских силовых структур. Я ни капельки не чувствую себя жертвой режима или системы, наоборот чувствую жертвами всех этих несчастных которые вынуждены в силу своей мусорской профессии вокруг меня виться, искать, копать и придумывать", - заявлял ранее Петров.

Свидетель в этом же деле Владимир Коваль ранее рассказал в интервью СМИ, как силовики сфабриковали дело в отношении политтехнолога Владимира Петрова из-за его расследовательской деятельности.

"Целью этого дела изначально было формирование любо доказательной базы на список конкретных фамилий с целью преследование как ряда политических оппонентов конкретных людей, так и конкретно Владимира Петрова в качестве мести за расследования "Школы коррупции" в отношении конкурсных комиссий ГБР, а также его профессиональную деятельность, не связанную с сутью этого производства", - заявлял Коваль.

По его словам, его задержали сотрудники Нацполиции и Военной прокуратуры. Чтобы выбить показания на Петрова, его били и угрожали знакомым. Позже его заставили подписать показания, сочиненные следователем.

Напомним, 7 ноября Наталья Бурейко, которая назвала себя студенткой, сообщила в Facebook об угрозах и домогательства со стороны якобы заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Мужчина якобы угрожал ей в соцсети Tinder. Сам Варченко заявил, что это "провокация". Женой Варченко является первая заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко. Она заявила, что переписка с угрозами от ее мужа - "фейк" и провокация. По ее мнению, эта ситуация связана с ее профессиональной деятельностью.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях