Чичваркин рассказал о ночной встрече с Порошенко на Банковой

Чичваркин рассказал о ночной встрече с Порошенко на Банковой

Комментарии: 4
Фото: скрин

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин в очередной раз вспомнил о том, как ему предложили министерскую должность в украинском Кабмине. По его словам, собеседование с ним проводили два человека – тогдашний премьер Арсений Яценюк и президент Петр Порошенко.

Как отмечает Чичваркин, Яценюк не очень был заинтересован в этом назначении и поинтересовался образованием и взглядами, в то время как Порошенко отнесся к вопросу более серьезно.

Собеседование с президентом прошло поздно ночью в его Администрации на ул.Банковой. Тогда же глава государства предложил Чичваркину украинский паспорт.

При этом об итогах президентства Порошенко бизнесмен высказывается не очень оптимистично.

- У него было доверие от людей огромное, было время, были выделены деньги. Какие-то микрореформы были сделаны, - рассказал Чичваркин в интервью "НАШему".

СПРАВКА КП

Евгений Чичваркин - российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть", некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии "Союз правых сил". Политический эмигрант. С конца 2008 года проживает в Великобритании. Сейчас Чичваркин владеет магазином элитных вин Hedonism Wines в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чичваркин с шариками устроил протесты в Лондоне

Известный бизнесмен Евгений Чичваркин устроил акцию протеста под стенами посольства России в Лондоне. Бывший владелец "Евросети" развесил принес большие красные шарики и развесил плакаты с призывом сигналить за уход Путина и бойкотировать выборы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях