Министерство информационной политики Украины выпустило книгу о российских фейках

Министерство информационной политики Украины выпустило книгу о российских фейках [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: zn.ua

Министерство информационной политики Украины презентовало книгу о "российских фейках". Заместитель главы ведомства Дмитрий Золотухин сказал, что это результат его многолетней работы. Также над книгой работали другие эксперты министерства.

В работе "Белая книга специальных информационных операций против Украины 2014-2018" почти 400 страниц. Пока напечатали тысячу экземпляров. Электронная версия книги опубликована на сайте министерства информации.

Книга разделена на "сериалы" - Золотухин сравнил Россию с Голливудом и Болливудом и придумал свое наименование "Кремлевуд". Он заверил, что презентовать книгу их уже запросили в Таллин и Брюссель, работу хотят перевезти на английский язык.

Картинка из книги - мемы на дело против Арсения Яценюка в России. Фото: скрин "КП"

В описании сказано, что работа предназначена для политиков, общественных деятелей, историков и журналистов. Золотухин также сказал, что ее можно читать студентам.

Министерство информационной политики Украины создано в конце 2014 года согласно постановлению Верховной Рады о формировании нового состава Кабинета Министров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях