Юлия Тимошенко и Андрей Садовый договорились противодействовать фальсификации выборов

Юлия Тимошенко и Андрей Садовый договорились противодействовать фальсификации выборов

Photo by Alexander Prokopenko

Об этом сообщает LB.ua.

"Прекрасная встреча была. Говорили о том, как противостоять фальсификациям, как противодействовать агрессии террора, который сегодня осуществляется на избирательные кампании", - заявила журналистам Юлия Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" также не исключила возможности координации с Садовым на парламентских выборах, ведь, по ее словам, "страна должна иметь альтернативу из кого выбирать".

На вопрос журналистов, возможно ли объединение на парламентские выборы, Тимошенко ответила, что скорее "координация - это правильное слово".

Напомним, 7 февраля кандидаты на пост Президента Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Анатолий Гриценко, Александр Шевченко и Виктор Бондарь подписали меморандум за честные выборы и о совместном противодействии фальсификации. Это произошло в прямом эфире программы "Право на власть" на 1 + 1.

"Это означает, что если мы объединим усилия, то сможем собрать оригиналы протоколов с печатями и подписями об итогах выборов на каждом участке. Просто провести такой параллельный подсчет голосов и совместно не допустить ни одной фабрикации этих протоколов. И тогда фальсификация не пройдет в Украине", - отметила после подписания лидер "Батькивщины".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях