Политолог назвал 1 февраля "днем настоящего оппозиционера" Комментарии: 2

По его мнению, именно в этот день "наша власть через полностью подконтрольных ей радикалов продемонстрировала - кто для неё является реальным врагом.

Таковым, вполне ожидаемо (для автора) оказался Александр Вилкул, начавший свое предвыборное турне по Запорожской области с поселка Мангуш и Бердянска", - пишет Джангиров на своей странице в Фейсбук.

Особенно показательной, по его мнению, была ситуация в Бердянске, где уже неделю отсутствует нормальное водоснабжение. Но, если в кране нет воды, а в город прибыл представитель оппозиции, то в нем - вполне логично - появляется агрессивно настроенная молодежь в балаклавах Ведь завезти автобус боевиков намного проще, нежели, наконец, дать воду.

"Самое главное - встречи Александра Вилкула с избирателями состоялись. И в Мангуше, и в Бердянске. Да, они проходили не в снятых заранее помещениях домов культуры, а на улице, где не все могли задать свои вопросы и услышать ответы на заданные. Но, зато, было отлично видно, какой жалкой кучкой являются "патриоты по вызову" по сравнению со сторонниками "Оппозиционного блока - Партии мира и развития". И, несомненно, все получили ответ на главный вопрос - Кто в стране настоящая оппозици?", - подытожил Джангиров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях