Вилкул заявил, что управления СБУ получили команды через подконтрольных радикалов организовывать на него нападения

Вилкул заявил, что управления СБУ получили команды через подконтрольных радикалов организовывать на него нападения [видео]

Комментарии: 1

Народный депутат, кандидат в Президенты от партии "Оппозиционный Блок – Партия мира и развития" Александр Вилкул за один день подвергся двум нападениям радикалов. Это были первые случаи в нынешней избирательной кампании нападения на кандидата в Президенты.

Комментируя произошедшее, Вилкул подчеркнул, что власти не удастся его сломать.

На своей странице в Facebook оппозиционер сделал видеообращение и рассказал, кто стоит за такими действиями радикалов: "Второе за день нападение. Разобрался. В Мангуше (Донецкой обл) это был Гражданский корпус "Азов". В Бердянске (Запорожская обл) – "Донбасс". Так вот, я со 100% уверенностью заявляю, что все управления СБУ по Украине получили команду через подконтрольных радикалов (а эти черти всегда подконтрольны СБУ, иначе бы они уже сидели) организовывать на меня нападения, желательно с травмами".

Он подчеркнул, что "Власть сходит с ума, потому что знает мои реальные рейтинги и отчетливо понимает, что при выходе во второй тур, я выиграю у любого. Потому пытается меня поломать и не допустить этого. Негодяи не понимают, что я не остановлюсь. Остановиться – это предать миллионы людей, которые мне верят, которые не хотят, чтобы наша Родина была страной беспредела и нищеты

А встречу с людьми провели, целых полтора часа. Да, с зеленым лицом, но ничего страшного.

P.S. Глаз промыл, есть ожог роговицы, но видеть будет".

 

Напомним, утром 1 февраля около 50 радикалов в балаклавах захватили Дворец культуры в Мангуше Донецкой области, где должна была состояться встреча Вилкула с жителями поселка. Несмотря на блокирование помещения, несколько сот жителей не разошлись и встреча состоялась под открытым небом. В тот же день, спустя несколько часов в Бердянске радикалы проникли в ДК "Софит", где планировалась встреча Вилкула с жителями города, и полностью заблокировали входы в ДК. Боевики спровоцировали драку с жителями и правоохранителями, бросали зеленку. Тем не менее, Вилкул провел встречу с людьми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях