Леонид Кравчук:  Только Тимошенко сможет вывести Украину из экономической пропасти

Леонид Кравчук: "Только Тимошенко сможет вывести Украину из экономической пропасти"

Комментарии: 4

Об этом первый президент нашего государства заявил на съезде партии "Батькивщина" - Форуме единения, который проходит во вторник, 22 января, в Киеве. "Эти выборы будут не просто выборами президента, это будут выборы нового курса, новой жизни, нового видения развития", - подчеркнул Кравчук, сообщает издание "Обозреватель"

Первый президент отметил, что знает лидера "Батькивщины" как опытного, искреннего человека, сильную и мощную фигуру, которая выдержала на своем пути большие испытания. "Главное качество, которым обладает Юлия Тимошенко, которое должно быть определяющим для президента - это любовь к Родине, сила духа, сила воли, сила знаний", - заявил Кравчук.

Он обратил внимание на то, что именно под руководством лидера "Батькивщины" лучшие специалисты разработали Новый курс - программу, которая обеспечит государству настоящий прорыв. По мнению Кравчука, только Тимошенко сможет вывести Украину из экономической пропасти. Во время ее президентства всем придется жить по закону, быть перед ним равными, и в случае его нарушения отвечать, резюмировал первый президент.

Юлия Тимошенко 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях