Ирина СОСНИНА (15 января 2019, 14:07)
Первый заместитель главы Администрации президента женился на депутате от  Блока Петра Порошенко

Первый заместитель главы Администрации президента женился на депутате от "Блока Петра Порошенко" [фото, обновлено]

Комментарии: 1
Виталий Ковальчук. Фото: кадр видео

Первый заместитель главы Администрации президента Украины женился на депутате от фракции "Блок Петра Порошенко". О свадьбе 49-летнего Виталия Ковальчука и 41-летней Натальи Агафоновой сообщила ТСН со ссылкой на источники.

Зарегистрировали брак, по информации журналистов, в пятницу, 11 января. Агафонова взяла фамилию нового мужа, что отражено на сайте Верховной Рады.

Фото: скрин "КП" в Украине"

В декабре 2018 года бывшая жена Ковальчука Елена оставила эмоциональный пост в Фейсбук, в котором намекнула об уходе мужа из семьи.

- Когда уходят без причины – это больно, когда шантажируют – смешно. Когда шантажируют детьми – я объявляю войну.

Сейчас эта запись удалена, но сохранились скрины. Еще в декабре пресса писала, что высокопоставленный чиновник ушел к влиятельной женщине.

Наталья Агафонова в Верховной Раде. Фото: Фейсбук

"Стране" Елена Ковальчук тогда заявила, что прожила с мужем 23 года. У пары есть трое детей, старшему сыну исполнилось 18 лет.

Елена – дочь Владимира Куратченко, который в конце 90-х работал первым вице-премьер-министром Украины, а позже – советником президента Леонида Кучмы.

Наталья Агафонова также была в браке, у нее есть двое детей. Как и Виталий Ковальчук, по образованию она юрист. Журналисты называют ее лучшей подругой Юлии Левочкиной и отмечают ее любовь к брендовым сумочкам. Интересно, что Елена Ковальчук и Наталья Агафонова дружат в Facebook.

Ковальчук с конца 2014 года занимает пост первого заместителя главы Администрации президента, с весны 2016-го представляет президента в Кабинете Министров.

Бывшая жена Ковальчука Елена с детьми. Фото: Фейсбук

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях