Пранкеры позвонили Кличко, но он их просто поздравил с Новым годом

Пранкеры позвонили Кличко, но он их просто поздравил с Новым годом [аудио]

Мэр Киева Виталий Кличко едва не стал жертвой новогоднего розыгрыша. Главе столичного горсовета позвонили скандально-известные российские пранкеры Вован и Лексус. В этот раз они представились от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, но Кличко их быстро раскусил.

- Ну, а мы тут пьяного Петра Алексеевича из-под стола вытаскиваем, - сказал один из пранкеров, после чего Кличко сразу же догадался, что происходит.

Киевский мэр не стал ругаться. Более того, он поздравил с Новым годом и пожелал удачных розыгрышей.

- Желаю вам разводить побольше людей, чтобы все велись на ваши разводы и подавали вам интересную информацию, потому что без вас жизнь, честно говоря, так скучна, - сказал Кличко по телефону.

Позже один из пранкеров Владимир Кузнецов в комментарии агентству РИА Новости рассказал, что пытался дозвониться и остальным украинским политикам, но ему это не удалось.

- Мы, как и в прошлом году, позвонили Петру Порошенко, но он перестраховался - отдал телефон охране, которая сказала, что президент дома. Еще несколько политиков тоже не подошли к телефону, ответил только Виталий Кличко. Разговор был позитивный, новогодний, поздравили друг друга. Кличко догадался, что это мы, пожелал удачных розыгрышей, сказал, что без нас было бы скучно. Это говорит о том, что украинская элита следит за нашим творчеством, - заявил Кузнецов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована запись разговора пранкеров с Епифанием

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) опубликовали запись своего разговора с главой Православной церкви Украины митрополитом Епифанием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях