19 октября
Загрузить еще

ГПУ получила представление на снятие неприкосновенности с еще одного нардепа

ГПУ получила представление на снятие неприкосновенности с еще одного нардепа
Фото: Фото: Podrobnosti.ua

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал в Генеральную прокуратуру Украины представленеи на снятие неприкосновенности с народного депутата от БПП Ярослава Дубневича.

Верховная Рада сможет рассмотреть данный вопрос в лучшем случае 15 января. До этого времени парламентарий будут находиться на каникулах. Об этом 31 декабря сообщила Украинская правда со ссылкой на собственные источники в ГПУ.

Не так давно Дубневич уже попадал в заголовки СМИ. Парламентарий оскорбил журналистку "1+1", которая готовила сюжет о новогоднем корпоративе фракции "Блока Петра Порошенко".

Не так давно Луценко внес в Верховную Раду прошения о снятии неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности троих народных депутатов из "Оппозиционного блока" - Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАБУ открыло производство против министра Петренко

 

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производствопротив министра юстиции Павла Петренко. Главу Минюста подозревают в декларировании недостоверной информации. Об этом 2 октября сообщило агентство "Украинские новости".